Apartman Green

Appartamento Green

Nello spirito di tutti gli appartamenti Hill Hotel, l’appartamento Green è inoltre dedicato al famoso grande di letteratura serba, Danilo Kis, i cui ritratti, biografia e letteratura adornano l’interno dell’appartamento, che è decorato secondo gli standard moderni, atti a soddisfare anche gli ospiti più esigenti. L’interno è dominato, in conformità con il nome degli appartamenti, di colore verde, combinato con dei piacevoli elementi decorativi.
La capacità ricettiva dell’appartamento è per due o più persone, dal momento che ha una camera da letto dotata di un letto matrimoniale e di armadio, con la possibilità di aggiungere un letto addizionale o un lettino da bimbo. Inoltre, l’appartamento ha una camera da soggiorno molto luminosa e ben arredata, dotata di divano da sedere all’angolo con un tavolo club, due televisori, mini bar, cassaforte, aria condizionata, e tutto al fine di comfort e convenienza

BAGNO

ASCIUGACAPELLI

CLIMA

TV

SERVIZIO IN CAMERA

MINI BAR

CASSAFORTE

BALCONE

Listino prezzi

 

Servizio1 Person2 Persone3 Persone4 Persone
Affitti giornalieri52,00 €52,00 €//
Letto e prima colazione79,00 €98,00 €//
Mezza pensione86,00 €112,00 €//

Bambini: Sistemazione per bambini fino a 3 anni è gratuito , da 4 a 10 anni in compagnia di adulti è di 5 euro in camere doppie / matrimoniali o 10 euro in suite / appartamenti quando i bambini utilizzano posti letto disponibili . I bambini sopra i 10 anni pagano il prezzo pieno per adulti .

Politica di cancellazione delle prenotazioni:
Il check-in nell`albergo deve essere effetuato dalle ore 14:00 il giorno di arrivo, e il check out si effetua fino alle ore 11:00 il giorno di partenza. Le prenotazioni non garantite saranno cancellate alle ore 16:00 nel caso di mancata presentazione dell`ospite o se non vengono fornite informazioni sulle modifiche. Se la prenotazione è garantita (in contanti, carta di pagamento o trasferimento) la camera resta prenotata. La cancellazione della prenotazione accettabile è 48 ore prima del check-in (l`arrivo dell`ospite). Se l`ospite non viene, e la prenotazione non è cancellata, la prima note si paga il 100%. L`albergo riserva il diritto di pre-autorizzare la carta di pagamento prima dell`arrivo dell`ospite. Accettando la conferma della prenotazione, l`ospite è tenuto, nel caso di cancellazione inadeguata (48 ore prima) a pagare i costi della prenotazione non realizzata ai sensi della politica di cancellazione.

Politica di cancellazione delle prenotazioni per i gruppi:
Il gruppo comprende l`arrivo organizzato di 10 o più persone che restano in albergo e usano i servizi. La cancellazione della prenotazione accettabile per i gruppi è almeno 21 giorni prima, se viene cancellato il gruppo nel periodo meno di 21 giorni e più di 14 giorni, si paga il 10% del totale del lavoro concordato. Se viene cancellato il gruppo nel periodo meno di 14 giorni e più di 7 giorni prima di iniziare ad usare i servizi, si paga il 40%. Se viene cancellato il gruppo nel periodo meno di 7 giorni e più di 48 ore prima di iniziare ad usare i servizi, si paga il 50%, e per il periodo meno di 48 ore si paga l`80% del totale del lavoro concordato. Accettando la conferma della prenotazione, l`appaltatore è tenuto, nel caso della cancellazione inadeguata (nei termini summenzionati) a pagare i costi ai sensi della politica di cancellazione.

Informazioni di contatto

Stevana Ivanovića 3
35000 Jagodina, Serbia
Reception: 035 252 202
Info 1: 035 81 001 81
Info 2: 035 81 001 82
Fax: 035 252 902
Pizzeria: 035 252 362
Email: office@hill-hotel.com
GPS: 43.965952, 21.266393